10. November 2018
Die diesjährige Atemschutztruppe, welche für das Atemschutzleistungsabzeichen in Silber übten, konnte am Samstag in Eggersdorf bei Graz ihr Ziel erreichen und das Abzeichen mit nach Hause nehmen. Unser Atemschutzwart OLM d.F. Martin Kranzelbinder brachte den Trupp wieder top in Form und somit konnte die weiße Fahne der Feuerwehr Maria Lankowitz in diesem Bewerb fortgesetzt werden. Ein Dank gilt den beiden Kameraden OBI Gspurning und OLM d.F. Kranzelbinder, welche auch dieses Jahr wieder...

08. November 2018
Fahrzeug von Straße abgekommen im Ortsteil Puchbach - Fahrzeugbergung

04. November 2018
Gemeinsame Bootsübung der Feuerwehren Maria Lankowitz, Stallhofen und Thondorf

01. November 2018
Gemeinsamer Herbstrapport und Totengedenken der Feuerwehren Maria Lankowitz un Kemetberg

27. Oktober 2018
Traditionelles Kastanienbraten beim beim Rüsthaus

24. Oktober 2018
Baum blockiert Hauszufahrt im Ortsteil Niedergößnitz

20. Oktober 2018
Heißausbildung des Bereichsfeuerwehrverbandes Voitsberg in der Feuerwehr- und Zivilschutzschule in Lebring

20. Oktober 2018
Feuerwehr- und Einsatzärzteseminar an der Feuerwehr- und Zivilschutzschule in Lebring

13. Oktober 2018
Sicherungsdienst bei der diesjährigen Sternwallfahrt zur Wallfahrtskirche Maria Lankowitz.

08. Oktober 2018
Person in WC eingeschlossen